|
Паповоду MuCuC.GM!!!
|
|
| russak90 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:55 | Сообщение # 1 |
 Игрок
Статус: Offline
| С каких пор ГМы заберают дропнутый с ПК шмот? Кароче дело было так!!! Убил сокланку мисис.гм!!! Дважды!!! так как она меня дважды слила в ПК! выпали такие вещи! кольцо круговой атаки +25 и костеты пагрио +25! Мисис телепортиревала меня к себе и велела их отдать ей! тока я хз по какому поводу я их должен от давать! она меня начила сливать в пк в ГОДДАРТЕ!! есть скрин к тамуже!!! после я невыдержал и обозвал её! и получил пожизненый банн аккаунта!! зашол другим персом! мисис мне сама лично написала что это её вещи и что на сервере дапустимо максимум +20, и вопрос от куда у соклано мисис шмот +25??? и к этому есть скир что ана мен писала что это её скрин!!! после этого мне написала её сокланка (JIaIIyCuK) с каторой я выбил этот шмот!!! чтоб я вернул ей её шмот!!! и бан снимут!!! тоже есть скрин!!! теперь всем прошу отозваться кто ЗА чтоб MuCuC.GM сняли с ГМмства!!! так как она несаблюдает прова ГМов!!!
|
| |
|
|
| casper19 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:06 | Сообщение # 2 |
|
Игрок
| с какого гм вмешивываются в игровой процесс?создают кланы,отвоевывают замки!!!!че за бред
|
| |
|
|
| Max | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:48 | Сообщение # 3 |
|
Игрок
| я за штобы её сняли с ГМства потомушто ана 1. раздает шмот сокланам 2. банит без причины так как russak90 быбил вещи с пк(нехер пкашыть (извините за выражения )) 3.сливает его в городе
|
| |
|
|
| July[O_o] | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:11 | Сообщение # 4 |
![July[O_o]](http://la2-destinys.pp.ua/avatar/35/965794.gif) Профессионал
| Quote (casper19) с какого гм вмешивываются в игровой процесс?создают кланы,отвоевывают замки!!!!че за бред c этим я согласна )Этого не должно быть. Quote (russak90) С каких пор ГМы заберают дропнутый с ПК шмот? Кароче дело было так!!! Убил сокланку мисис.гм!!! Дважды!!! так как она меня дважды слила в ПК! выпали такие вещи! кольцо круговой атаки +25 и костеты пагрио +25! Мисис телепортиревала меня к себе и велела их отдать ей! тока я хз по какому поводу я их должен от давать! она меня начила сливать в пк в ГОДДАРТЕ!! есть скрин к тамуже!!! после я невыдержал и обозвал её! и получил пожизненый банн аккаунта!! зашол другим персом! мисис мне сама лично написала что это её вещи и что на сервере дапустимо максимум +20, и вопрос от куда у соклано мисис шмот +25??? и к этому есть скир что ана мен писала что это её скрин!!! после этого мне написала её сокланка (JIaIIyCuK) с каторой я выбил этот шмот!!! чтоб я вернул ей её шмот!!! и бан снимут!!! тоже есть скрин!!! теперь всем прошу отозваться кто ЗА чтоб MuCuC.GM сняли с ГМмства!!! так как она несаблюдает прова ГМов!!! а на счет этого,Маша прислушайся,ты же не права..)
[BitchWicked[.i.]^^] Счастье-это когда встречаешь своего бывшего с девушкой,а она сука,СТРАШНАЯ.. =D
|
| |
|
|
| casper19 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:21 | Сообщение # 5 |
|
Игрок
| +1 к Юле
|
| |
|
|
| MuCuC | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:55 | Сообщение # 6 |
|
Ученик
| Quote (russak90) С каких пор ГМы заберают дропнутый с ПК шмот? Кароче дело было так!!! Убил сокланку мисис.гм!!! Дважды!!! так как она меня дважды слила в ПК! выпали такие вещи! кольцо круговой атаки +25 и костеты пагрио +25! Мисис телепортиревала меня к себе и велела их отдать ей! тока я хз по какому поводу я их должен от давать! она меня начила сливать в пк в ГОДДАРТЕ!! есть скрин к тамуже!!! после я невыдержал и обозвал её! и получил пожизненый банн аккаунта!! зашол другим персом! мисис мне сама лично написала что это её вещи и что на сервере дапустимо максимум +20, и вопрос от куда у соклано мисис шмот +25??? и к этому есть скир что ана мен писала что это её скрин!!! после этого мне написала её сокланка (JIaIIyCuK) с каторой я выбил этот шмот!!! чтоб я вернул ей её шмот!!! и бан снимут!!! тоже есть скрин!!! теперь всем прошу отозваться кто ЗА чтоб MuCuC.GM сняли с ГМмства!!! так как она несаблюдает прова ГМов!!! Обьясняю тебе подробно!!! Лапусик это мой персонаж которым я играю, Я тебя попросила по нормальному отдай так-как это вещи с Гм, ты меня проигнорил и начал Гнать на меня, за что в дальнейшем получил БАН! Ине надо тут рассказывать что это вещи моих сокланов!!! Да я тебе писала отдай я сниму бан, не захотел теперь сиди!
|
| |
|
|
| Max | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:01 | Сообщение # 7 |
|
Игрок
| ну ты сама тагда бавыпендвивалась патиряло шмот вот неной а забудь и все и наз баинть сразу
|
| |
|
|
| russak90 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:02 | Сообщение # 8 |
 Игрок
| нефиг тогда бегать в шмоте +25!!! и пкашить!!! тех против кого у тебя нет шансов!!! или выприми руки и научись играть!!! я тебя обозвал овцой так как ты меня начела пкашить в годдарте из за того тошто я тебя проигнориревал!!! и сказал нефиг пкашить было!!!
|
| |
|
|
| Aurum | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:02 | Сообщение # 9 |
|
Гранд-мастер
| Каспер лизнул, красава чувак +5оо! И так девочки, хватит ныть! Маша помоему нормально сначало попросила отдать шмот! Какого черта ты начал выделываться, ты знал что, эту бижу и когти ты не оденешь, почему ты начал оскорблять её? Сливая на пк тебя в городе...давалось тебе понять что жизни тебе не дадут пока ты её не отдашь. Теперь ты получил бан, заслужил ч0. Качай некра, точи всё заново:). И впредь говорю тебе не пали свой ник, а то получишь еще и еще...на сколько я информирован, ты получил бан по IP...улыбнуло) А всё изза галимого человеческого качества, которое у тебя хорошо развито это жадность:) Маша тут по сути не при чем. Она начала вмешиваться в игру от лица гма, когда вы выбили с неё эти две вещи. Ей разрешили сделать такую заточку на свой эквип, какие могут быть еще вопросы? Завидуете? Завидуйте молча! Юлия, закройте лицо, я вас убедительно прошу!!11
Форум-это олимпиада для далба*бов! Если ты выиграл....всё равно ты далба*б. Люблю Алишку (ModestGirl)=*
|
| |
|
|
| Max | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:06 | Сообщение # 10 |
|
Игрок
| Aurum ты нуп читай ана сама написала чё ето её перс типа был ну и вот ана пкашыла её раздели чё тут сразу за гм и забирать шмот (так давайте всем гмов и я тоже буде забирать шмот если надобудет)
|
| |
|
|
| russak90 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:08 | Сообщение # 11 |
 Игрок
| Аурум БАн по IP всё чуш поменять айпи 5сек, и это мне немешает, и знаю мне как то всё равно, если ты привык менчть персов из за того что тебя там обсерают или я хз что с тобой делают!!! то это твоё дело, у меня нет привычки скрывать своё лицо!!!
|
| |
|
|
| Aurum | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:11 | Сообщение # 12 |
|
Гранд-мастер
| МахЪ, ты школололота необразованная:) на губу возьмешь за привы гма? Вас нормально попросили после дропа вернуть шмот!:)
Форум-это олимпиада для далба*бов! Если ты выиграл....всё равно ты далба*б. Люблю Алишку (ModestGirl)=*
|
| |
|
|
| Max | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:11 | Сообщение # 13 |
|
Игрок
| с какого хуя вазвращять? нех было пкашыть
|
| |
|
|
| Aurum | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:19 | Сообщение # 14 |
|
Гранд-мастер
| Русак феил, кто тебе сказал такой бред что я меня персов? Ты вообще думаешь что ты пишешь?:) или ты думаешь что типо оскорбил?) Сынок, не унижайся и не пиши в этой теме больше ничего! Факты сейчас идут против тебя. Добавлено (28.03.2010, 20:19) --------------------------------------------- МахЪ, не матерись,ога? И не нервничай. Потому что шмот выше 18 запрещен! А у Маши был этот шмот по разрешению главного администратора сервера. Тоесть ЕЙ ЛИЧНО можно. ясно, олень?
|
| |
|
|
| TheTourist | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:26 | Сообщение # 15 |
 Ученик
| http://i6.fastpic.ru/big/2010/0328/08/2009aac5e72101b48fd586e468a99c08.jpg http://i6.fastpic.ru/big/2010/0328/5c/59a1d330f0df71521aa52d66c8a1bd5c.jpg http://i6.fastpic.ru/big/2010/0328/dd/a2b87b74f9920db08fa64b3fa623c6dd.jpg http://i6.fastpic.ru/big/2010/0328/cc/70cbd365eab6bc62ee5b1de7eee907cc.jpg раз тема есть выложу скрины мне не в падлуДобавлено (28.03.2010, 20:25) --------------------------------------------- а ну и еще пару скринов чтоб было всё ок http://i076.radikal.ru/1003/4d/d493097af0ec.jpg http://s005.radikal.ru/i210/1003/84/e91535d9d2ee.jpg ну а вот какая она опытная всё знает в админке что скажут ей то она и сделает http://s003.radikal.ru/i203/1003/79/b2d7a705040e.jpg http://s45.radikal.ru/i108/1003/3b/26f341c422ad.jpg Добавлено (28.03.2010, 20:26) --------------------------------------------- ну и если надо будет то могу еще скринов 30 могу кинуть=)
Сообщение отредактировал TheTourist - Воскресенье, 28.03.2010, 20:21 |
| |
|
|