|
Что вы думайте о сервере
|
|
| JoeBishop | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:47 | Сообщение # 31 |
|
Асассин
Статус: Offline
| Лялька, привет солнце
Активность заблокирована навсегда!
|
| |
|
|
| Aurum | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:58 | Сообщение # 32 |
|
Гранд-мастер
| Привет! От неё, что ей передать?
Форум-это олимпиада для далба*бов! Если ты выиграл....всё равно ты далба*б. Люблю Алишку (ModestGirl)=*
|
| |
|
|
| JoeBishop | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:59 | Сообщение # 33 |
|
Асассин
| Что она свет души моей заблудшей
|
| |
|
|
| Aurum | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:07 | Сообщение # 34 |
|
Гранд-мастер
| На землю спустись. Не на ту слюни пускаешь.
Форум-это олимпиада для далба*бов! Если ты выиграл....всё равно ты далба*б. Люблю Алишку (ModestGirl)=*
|
| |
|
|
| JoeBishop | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:08 | Сообщение # 35 |
|
Асассин
| Вообще то я слюни ни накого не пускаю,так что прогуляйся в сторону хуя. Умей различать хорошее от плохого
|
| |
|
|
| Aurum | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:22 | Сообщение # 36 |
|
Гранд-мастер
| Грубо... Я не собираюсь ничего "уметь различать".
|
| |
|
|
| JoeBishop | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:26 | Сообщение # 37 |
|
Асассин
| Если я сделал комплимент - это повод ревновать? Добавлено (08.04.2010, 18:26) --------------------------------------------- Мне уже нравится наше человеческое общение - можешь же когда хочешь
|
| |
|
|
| Aurum | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:57 | Сообщение # 38 |
|
Гранд-мастер
| Ты начал первый... Я сказал, как ко мне так и я.
|
| |
|
|
| sergey | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:59 | Сообщение # 39 |
|
Любитель
| ох я наржался))) Quote (JoeBishop) Что она свет души моей заблудшей хДДДДДДДДДДДДД
|
| |
|
|
| JoeBishop | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:07 | Сообщение # 40 |
|
Асассин
| sergey, а то Aurum, Так и надо
|
| |
|
|
| Лялька | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:29 | Сообщение # 41 |
 Ученик
| JoeBishop, эм...о_О Я промолчу.
Люблю Сашку (Aurum(а)) =**
|
| |
|
|
| JoeBishop | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:41 | Сообщение # 42 |
|
Асассин
| Лялька, в чём проблема?
|
| |
|
|
| Esinhim | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:54 | Сообщение # 43 |
 Ученик
| Народ я же вас просил блин не флудить тут, ну есть же для этого тема... какого хрена??? я тему создал не для того чтоб читать как вы разбираетесь!!! А чтобы люди свои умные мысли тут выкладывали, ну покрайней мере просто мысли )
ESINHIM
|
| |
|
|
| SunSmile | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:22 | Сообщение # 44 |
 Ученик
| Quote (Esinhim) на данном сервере я с самого начала его открытия, первую неделю или чуть больше меня тут всё устраивало, НО потом началось... все друзья админов бегают с рисовками, их просто не реально убить, как на РБ - ходишь на них толпой... 1 на 1 просто не не возможно, ну ладно проехали... Потом: весь серв друг друга знают(из за маленького онлайна) следовательно приходишь в фан зону и... тут все говорят: "этого не трож", "этого не сливай" и т.д. то есть к чему я веду мысль-фана при таких условиях быть не может, к тому же опять фану мешают рисовки, они постоянно крысят и чувствуют себя богами ( ни про кого лично не говорю. чтобы не оскорбить ), при любом слове против них они будут постоянно тебя сливать... в чом смысл игры? стоять в углу, зажаться и смотреть как рулят рисовки, доны? по моему полный идеотизм... затем хотелось бы сказать о том что серв постоянно выключают, и когда есть свободное время и охото поиграть-серв постоянно оф? это нормально? и о каком донейте может идти речь! сервер не стабильный и его опять какой нибудь умник взломает! ПОЭТОМУ донат на сервере в данный момент не актуален-умные люди не донатят, тогда другой вопрос-а от куда же столько донов-рисованных? или чо чтоб тебя разрисовали надо быть другом админа? так что ли? если сервер будет продолжать " развиваться" в таком варианте то это по сути получится еще один ПВП 1, где играют тока доны или идиоты которые не знают что там тока доны! тока от этого сервера не будет прибыли... Народ и так уже на грани... В любой момент могут уйти( не все конечно, но большинство(20 чел xD)) и меня постоянно раздражают личные разберательства между игроками и администрацией. администрация по сути не может вмешиваться в игровой процесс так часто, а у нас на сервере: сколько банов уже было? больше чем создано игроков наверно!, а сколько админ нарисовал скилов или шмот точнул-так чисто по дружбе? и если посмотреть из всего перечисленного что я назвал нет ни чего удовлетворяющего игрока пришедшего на сервер и следовательно это будет влиять, я еще раз скажу на "развите" сервера. я даже уверен что меня щас могут забанить в игре, т.к я не в пользу администрации создал данную тему или вообще закрыть её, но вся правда о сервере вот она!!! прошу игроков и администрацию задуматься обо всём этом и было бы интересно выслушать ваши мнения P.S. на оскорбления или что то тип того отвечать не буду( тип не нравится серв и вали от сюда), я рад буду помоч серву чем нибудь что в моих силах и играть тут если всё будет нормально с сервом. Согласен с автором.
SunSmile
|
| |
|
|
| Лялька | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:30 | Сообщение # 45 |
 Ученик
| Quote (Esinhim) мные мысли тут выкладывали
Люблю Сашку (Aurum(а)) =**
|
| |