|
Что вы думайте о сервере
|
|
| Esinhim | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:43 | Сообщение # 1 |
 Ученик
Статус: Offline
| на данном сервере я с самого начала его открытия, первую неделю или чуть больше меня тут всё устраивало, НО потом началось... все друзья админов бегают с рисовками, их просто не реально убить, как на РБ - ходишь на них толпой... 1 на 1 просто не не возможно, ну ладно проехали... Потом: весь серв друг друга знают(из за маленького онлайна) следовательно приходишь в фан зону и... тут все говорят: "этого не трож", "этого не сливай" и т.д. то есть к чему я веду мысль-фана при таких условиях быть не может, к тому же опять фану мешают рисовки, они постоянно крысят и чувствуют себя богами ( ни про кого лично не говорю. чтобы не оскорбить ), при любом слове против них они будут постоянно тебя сливать... в чом смысл игры? стоять в углу, зажаться и смотреть как рулят рисовки, доны? по моему полный идеотизм... затем хотелось бы сказать о том что серв постоянно выключают, и когда есть свободное время и охото поиграть-серв постоянно оф? это нормально? и о каком донейте может идти речь! сервер не стабильный и его опять какой нибудь умник взломает! ПОЭТОМУ донат на сервере в данный момент не актуален-умные люди не донатят, тогда другой вопрос-а от куда же столько донов-рисованных? или чо чтоб тебя разрисовали надо быть другом админа? так что ли? если сервер будет продолжать " развиваться" в таком варианте то это по сути получится еще один ПВП 1, где играют тока доны или идиоты которые не знают что там тока доны! тока от этого сервера не будет прибыли... Народ и так уже на грани... В любой момент могут уйти( не все конечно, но большинство(20 чел xD)) и меня постоянно раздражают личные разберательства между игроками и администрацией. администрация по сути не может вмешиваться в игровой процесс так часто, а у нас на сервере: сколько банов уже было? больше чем создано игроков наверно!, а сколько админ нарисовал скилов или шмот точнул-так чисто по дружбе? и если посмотреть из всего перечисленного что я назвал нет ни чего удовлетворяющего игрока пришедшего на сервер и следовательно это будет влиять, я еще раз скажу на "развите" сервера. я даже уверен что меня щас могут забанить в игре, т.к я не в пользу администрации создал данную тему или вообще закрыть её, но вся правда о сервере вот она!!! прошу игроков и администрацию задуматься обо всём этом и было бы интересно выслушать ваши мнения P.S. на оскорбления или что то тип того отвечать не буду( тип не нравится серв и вали от сюда), я рад буду помоч серву чем нибудь что в моих силах и играть тут если всё будет нормально с сервом.
ESINHIM
Сообщение отредактировал Esinhim - Четверг, 08.04.2010, 08:46 |
| |
|
|
| sergey | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:13 | Сообщение # 2 |
|
Любитель
| Донейта много но пользы мало,как падали так и падают и донейт не помогает,а вот что серв часто офф это реально Попа))) админы розберитесь там)))
|
| |
|
|
| MuCuC | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:21 | Сообщение # 3 |
|
Ученик
| Сережа я в тебе и не сомневалась:)
|
| |
|
|
| July[O_o] | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:22 | Сообщение # 4 |
![July[O_o]](http://la2-destinys.pp.ua/avatar/35/965794.gif) Профессионал
| А я вот вполне согласна с Андреем) п.с Quote (sergey) Донейта много но пользы мало,как падали так и падают и донейт не помогает
[BitchWicked[.i.]^^] Счастье-это когда встречаешь своего бывшего с девушкой,а она сука,СТРАШНАЯ.. =D
|
| |
|
|
| MuCuC | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:29 | Сообщение # 5 |
|
Ученик
| Я тоже с ним согласна!
|
| |
|
|
| sergey | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:49 | Сообщение # 6 |
|
Любитель
| Хей детка! Я теперь брюнетка, Бежать бессмысленно – Я стреляю метко! Хей, детка! Я теперь брюнетка, Спасения нет! Ты застраял в моей сетке.Добавлено (08.04.2010, 11:49) --------------------------------------------- Нарисуйте и мне еба скилы )))))))))))))
|
| |
|
|
| July[O_o] | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:54 | Сообщение # 7 |
| Quote (sergey) Хей детка! Я теперь брюнетка, Бежать бессмысленно – Я стреляю метко! Хей, детка! Я теперь брюнетка, Спасения нет! Ты застраял в моей сетке. Заткнись не порти тему
[BitchWicked[.i.]^^] Счастье-это когда встречаешь своего бывшего с девушкой,а она сука,СТРАШНАЯ.. =D
|
| |
|
|
| sergey | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:05 | Сообщение # 8 |
|
Любитель
| Quote (July|O_o|) Заткнись не порти тему я сказал молчать!!!11
|
| |
|
|
| July[O_o] | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:07 | Сообщение # 9 |
| sergey, .i.
|
| |
|
|
| sergey | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:11 | Сообщение # 10 |
|
Любитель
| Quote (July|O_o|) sergey, .i. ты еще меня перебивать будешь?))о_О
|
| |
|
|
| July[O_o] | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:35 | Сообщение # 11 |
| sergey, Quote (July|O_o|) Заткнись не порти тему =**
|
| |
|
|
| sergey | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:51 | Сообщение # 12 |
|
Любитель
| по шее дам!!!!
|
| |
|
|
| JoeBishop | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:58 | Сообщение # 13 |
|
Асассин
| Когда врубят серв,кто нибудь знает?
Активность заблокирована навсегда!
|
| |
|
|
| Aurum | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:12 | Сообщение # 14 |
|
Гранд-мастер
| Тема актуальна
Форум-это олимпиада для далба*бов! Если ты выиграл....всё равно ты далба*б. Люблю Алишку (ModestGirl)=*
|
| |
|
|
| Lord | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:20 | Сообщение # 15 |
 Любитель
| я согласен с автором т.к. тоже с открытия и также всё нравилось потом рисовки начались и т.д. так что лучше офнуть донейт ) 200к хп это жестоко) ну и канешно сервер всегда офают ) поиграть то хочется.
|
| |
|
|